Иного пути для нас с тобой нет

Иного пути для нас с тобой нет:
Оставим же прошлое в прошлом,
Забудем нагромождение лет.
Ты думаешь, это возможно?

Прогоним надежды на общую жизнь,
Расставим по-новому планы,
Попробуем порознь искать в жизни смысл,
Ты думаешь, мы будем правы?

Начнем с изменений свободный полет,
Скопилось довольно огрехов…
Ведь вовсе не важно, кто в доме живет.
Ты думаешь, верно уехал?

Чем ставить силки на пустые слова,
За чаем ведем разговоры.
Ты думаешь, я тороплюсь, как всегда
И мы, разойтись, не готовы?

А может быть просто в последнюю дверь
Пытается впрыгнуть счастье.
Что ж мы избегаем по-детски потерь?
Ты думаешь, это нас красит?

За очередным поворотом судьбы
Остались лежать наши чувства.
А сердце и вовсе давно не болит!
Ты думаешь, струсить – безумство?

А вдруг, это верная цель – так держать!
Расстаться – не может быть просто.
И нам предстоит глубину всю познать,
Когда ты на части раскромсан.

Но в этом решающем шаге во тьму
Я твой проводник, несомненно.
Но только тебя забывать не хочу,
Как жаль, что любовь наша тленна.
11.07.14


Рецензии