Имя мое

Прописана истина черным по белому
И может быть грех, что в нее я не верую.
А может и к лучшему, что есть сомнения
Ведь имя мое – Невезение.

Расписана жизнь случайными правдами
Пропитана кожа печалью и страхами.
Но счастья моменты пронзают насквозь
Ведь имя мое – Врозь.

И может быть это немного неправильно
Желать воплощения мыслей отчаянно,
Загадать на звезду, чтобы точно сбылось.
Ведь имя мое – Всерьез.

Если миром жестоким надежда развеяна
И уходят сквозь пальцы крупицы времени,
Позволяя мечтам в моем сердце уснуть
Ведь имя мое – Распутье.

На скорую руку ошибки исправлены
Вкусившая плод, сладким ядом отравлена,
И ради любви на изнанку вся суть
Впредь имя мое – Забудь!
03.08.11


Рецензии