Впору вешаться, волком взвыть

Впору: вешаться, волком взвыть,
Разгрызая зубами вены.
Это надо же так любить,
Чтобы сразу простить измену.
Только тянется жизни нить.
Вяжет память узлы из злобы.
Это надо ж так не любить,
На измену решиться чтобы...


Рецензии
Не в бровь, а в глаз - респект)))))))))))))

Письмена Небесные   12.07.2018 08:57     Заявить о нарушении