Орфей

http://www.stihi.ru/avtor/iliusha1
Кто этот Человек ? Кто-нибудь знает?
Думай Мыслитель Спасибо за то, что вы Есть!

...

Видно ветер вам навеял,
Про любовь мою - Орфея.
Или эхом сам орган,
Вам сыграл про наш роман?

Маски снявшие без грима,
Странника два Пилигрима,
Лишь любовью уязвимы.

ОН - из прошлого... ОНА -
В прошлом... В будущем Жена.
И потерянные души,
В зной, в листву, в цветенье, в стужу...

Сердца не угомонные,
Друг для друга рождённые
Да Богом обручённые.

Тристан и Изольда?
Эсмеральда Квазимодо?
Не Ромео и Джульетта,
Они реальная Легенда.

Вышедшие с ворот Рая,
И блуждающие зная,
Что любовь у них Святая.

Дверцу приоткрыла ТАЙНА...
ПЯТНИЦА НЕОБЫЧАЙНА.
Сокол ~ Он! Я ~ птица Голубь!
Вместе море, врозь мы прорубь.

Солнца с Месяцем плетенье,
Музыка, Слова и Пение.
МЫ ~ Творенья Вдохновения!

По Бога велению...


Гавхар Шарипова MGM 29.06.2018 /23.21/


Рецензии
Как красиво...в сказках и былинах так бывает. С уважением

Аида Дружинина   06.08.2018 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова Дорогая Аида!
Всех благ вам и положительных эмоций!

Гавхар Хасановна Шарипова   06.08.2018 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.