В Кумагорке

Последняя песня цикад.
Густой аромат сосны.
Смущенный задумчивый взгляд
И руки - истоки любви.

Рассветом пускаю тебе
Желаний моих лучи.
Сквозь стебли и листья трав
Меня в своею жизнь заключи.
 
Дыханием трепещущих крон
Открой мне мечты свои.
С прикосновением губ
Наш дух над Землёй воспарит!
23.06. 18


Рецензии