Даже не снилось...

Розовый вечер,
сухое в бокалах,
Взгляд,будоражащий
струны души,
Даже не снилось...
Ну,может мечталось,
В жизни все круче-
вот море и ты.

Лижет волна берег
Крыма скалистый
Там вдалеке
шлют привет корабли,
Даже не снилось...
Ну,может мечталось,
Десять дней вместе,
ладонь в ладонь мы.

В гости зовет
Генуэзская крепость,
Горы божественной красоты,
Даже не снилось...
Ну,может мечталось,
В Ялте по набережной пройтись.

Как же с тобой мне
тепло и уютно,
Птицей парю,
не боясь высоты,
Даже не снилось...
Ну,может мечталось,
Ракушек красивых со дна достал ты!

Персики сводят с ума ароматом,
Свечи и столик
накрыт на двоих,
Даже не снилось...
Ну,может мечталось,
В объятиях,любимый,
проснуться твоих.

Дымкой вечерней окутаны горы,
Море -известнейший лекарь души,
Даже не снилось-
счастливою стала,
Десять дней в сказке,
в ней главное-"Мы"!

29.06.18.


Рецензии
Я тону в красоте твоих удивительных
стихов, Анечка! Кроме восторга и потрясения,
кажется, в душе ничему сейчас места нет.
Спасибо, роднулечка! Ты умница и молодчиночка!
Будь счастлива, моя хорошая! ___________Яна)))

Яна Виленская   13.08.2018 04:31     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Яночка!Спасибо за твои эмоционально-шикарные отклики)))Это ты умница...Умеешь поднять настроение😙

Анна Шалимова-Алёшина   13.08.2018 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.