Мыло

Свежеподаренным мылом
При серебристой луне
Я без сомнения смыла
То, что пристало ко мне:

Зависть, проклятья, тревоги,
То, что, увы, не сбылось.
Сильно намылила ноги,
Чтобы полегче мне шлось.

Смыла безденежье, скуку,
Ворох ненужных страстей,
Бывшую мужнину суку,
И всех незваных гостей.

Драила вес что есть силы,
Вместе с стремленьем пожрать.
Миллиметровый обмылок
Кончился. Йоб твою мать!

Стирка слегка утомила.
В ванной сижу, матерясь:
Сколько же нужно мне мыла,
Чтобы отмыть эту грязь?!


Рецензии