Посвященное сердце...

Посвященное сердце – освященная жизнь,
И победное поднято знамя.
И влечет взор уставший безудержно высь,
Позади оставляя весь пламень.

Кровь Завета пролита, и ныне Она
Благодатною силой врачует.
А душа благодарностью светлой полна,
По земным перевалам кочует.

Пресекая все мысли, слова и дела,
Что смолистой опутаны сетью,
Я на страже души в руки Слово взяла,
Изгоняя им зло, словно плетью.

И не надо здесь лекций, надуманных фраз,
Всё и так до предельного ясно.
Принимая решение прямо сейчас,
Пребывать дух желает в прекрасном.

Ещё будет огонь, ещё будет борьба,
И не раз ещё враг ополчится,
Но моя, словно малая капля, судьба,
В руках Божьих надежно хранится.


Рецензии