Звездная Пыль

Не спеши уходить, сядь за стол, посиди,
Звездная пыль меня жить научи.
Я забуду про все, ну а ты не забудь,
Мне оставить все то, что не успела вернуть.
Забери лучше их, мне их желаний не жаль,
Они забыли кто есть, но они помнят кем стать.
Я смогу и без них, ведь я помню кто я
И я очень боюсь, что потеряю себя.
А ты мне ласково стелешь, про новую жизнь,
Про то что здесь плохо все, что бы я поспешил.
Что мы уедем туда, где сладко светит звезда,
Но ведь правила везде, дальше ты знаешь сама.
Но ты зовешь меня в рай, давай уедем туда,
Но куда б мы не собрались, мы берем собой себя.
Рай он здесь и сейчас, тут же ад, кому как,
У меня ничего нет, но я и этому рад.
Звездная пыль поспеши, уходи,
Жар и бессонницу с собой захвати.
Ничего не решено, но ты мне скажешь кто я,
Не права, ****улись все кроме меня.

Мне уже ничто не поможет,
Меня уже никто не спасет.
Я стал ублюдком и мы с тобой схожи,
Пусть даже нашей вины в этом нет.


Рецензии