Мечта

Мечта, опавшая осенью в листьях.
Дождями в слезах  и  ненастьях,
По круговерти летит,её мне не жаль.
В лесах листопадных гуляет печаль.
 
Калечит, ранит, ломает  судьбой.
Подушка из перьев, той же ценой.
Ты, обольщаешь  мысль  ворожбой.
Она  паутина, смотри, не сробей.

Слова, летящие в осень,как листья,   
Легко убивают,  жалея,  воскресят.
Прошу, чуть- чуть робкого счастья.
Хохочешь,а звёзды счастье приносят.



фото из интернета


Рецензии