Срок свой отканаю, и уйду отсюда...

Каркали вороны над моей башкой
Издевались суки над моей тоской
Я, конечно, чхал на них, пофиг мне вороны
Мой стальной  характер очень закалённый
Я тоскую временно, по своей планете
Там всего в избытке, счастливы все в свете
Здесь же в теле смертного, долго я не буду
Срок свой отканаю, и уйду отсюда
До сих пор не помню, как здесь оказался
Может быть когда-то, в чём то провинился
И меня сослали, в сей тюремный лагерь
Мол, иди ты парень, с мира Света на хер
Мне осталось малость, чувствую душою
Скоро ангел Света, прилетит за мною
Вознесусь домой я, на свою планету
Где всё в изобилии, и любви и Света...


Рецензии