Воробьишки

На вишневом на кусту
Как весною почки
Дружно дремлют воробьи
Серые комочки..

Крошки ищут на прокорм
Тяжело зимой им
Подбирается тайком
Хитрый,рыжий кот к ним..

На кусту как на листу
Запятые,точки,..
Бусами развесились
Серые комочки..

Весело чирикают
Ни по чем морозы
Рыжий кот мурлыкает
И глотает слезы.


Рецензии