***

Горе и радость - противоположности,
И то и другое опасно, я знаю,
Качают нас в жизни эти возможности,
И справиться с этим, друзья помогают.

Друг настоящий, руку протянет.
Не даст нос повесить и вверх задирать,
Не будет жалеть и в разгул не протянет,
Поможет где правда, где ложь - осознать.

Друзья познаются не только в беде,
Они с тобой рядом,всегда и везде.
Боже если они сейчас далеко,
Словом поддержат и стонет легко.


Рецензии