***

21 мая 2017 – 28 июня 2018

Запах лепестков,
Как дыхание ангелов.
Подышишь -
Опьянеешь,
И станешь Божьим странником.
И ничего другого
Тебе не надо большего,
А только бы быть рядом
С благословенья Божьего.


Рецензии