Давай поговорим

      Давай поговорим
      О чем,я сам не знаю
      Давай поговорим
      Как внутренне страдаю
      Давай поговорим
      Пока я выпиваю
      Как жизнь тяжела
      Я все об этом знаю.
      Давай поговорим
      Как начать сначала
      Давай поговорим
      Как жизнь меня качало
      Давай поговорим
      Как быть мне иначе
      Пить или не пить   
      И ждет ли удача.
      Хоть сколько говори
      Ничего не изменится
      В жизни
      От себя не уйти
      Я прошел полжизни
      Должен сам понять
      Что меня угнетает
      И в водке не унять
      Когда душа страдает.
 


Рецензии