Влюбленность

Пусть в небе зажжется одна звезда
И ярко-ярко горит.
Влюблен кто в кого-то навсегда
Тот вряд ли ему говорит.
Тот молча бросает неистовый взгляд.
И томно вздыхает, едва ли.
Наденет любовь его новый наряд.
И поцелуйчик отправит.
И так же печально проходят года.
Он друг ей, она ему тоже.
Влюблен кто в кого-то навсегда.
Сказать это, всё же, сложно.


Рецензии