Я не знаю пути

Я не знаю пути,
Его знаешь, Господи, Ты.
Мне поможешь идти
По дорогам ухабам крутым.

И за руку держать
Будешь крепко надёжно меня.
И во всём укреплять
От опасности зла бороня.

Я не знаю совета,
Но Господь уже знает его,
В нужный миг даст ответы,
Чтоб я верила крепче в Него.

Утешенья не знаю,
Но даёт мне Его Вечный Бог;
И не зря я страдаю
Сим прекрасен страданьям итог.

Моё сердце, Отец,
Уповает лишь на Тебя,
Мне готовишь венец
И ведёшь по жизни любя.


Рецензии