Любовь

Мне сложно подобрать подходящие слова,
Да, и это для меня немного странно,
Учитывая сколькими мыслями полна голова,
К тебе я не был готов: нежданно, спонтанно.

Ты ворвалась в мою жизнь обрывками снов
И собою наполнила все былые пустоты,
За тобою, поверь, на край света готов,
Лишь бы слышать всегда твоего голоса ноты.

Лишь бы видеть всегда твою улыбку в глазах
И растаять от нежности губ поцелуя,
Я хочу находить тебя не только в словах,
Я хочу тебя чувствовать всем сердцем, в живую,

Для тебя расстелить ковер из 1000 фраз,
О любви, те, что собраны были веками,
Изменить этот мир, чтобы только для нас
И вдвоем жить под светлыми его небесами.

А когда час придет и прощаться пора,
Рука об руку встретим старуху с косою,
Чтобы знала она - разлучить навсегда,
Не способна нас смерть своею игрою.

Чтобы поняли все, что такая любовь -
Не подвластна годам, не подвластна минутам!
Мы прощаемся. Пусть. Но мы встретимся вновь,
И как прежде сплетем воедино маршруты.


Рецензии