Не торопи жизнь

У любви нет горизонта,
Только призрачная даль,
И лицо девчонки скрыто,
Это время, как вуаль.

Сколько раз, среди прохожих,
Взгляд пытался увидать,
Но не ёкнуло сердечко,
Значит надо встречу ждать.

Сколько дней и лет придётся
Чувство нежное хранить,
И со всеми, как обычно,
Улыбаться, говорить.

Но однажды, словно чудо,
Вдруг появится она,
И весь мир преобразится,
Запоёт в душе весна.

Это будет, точно будет,
Только жизнь не торопи,
И любимая найдётся,
С ней ВАМ будет по пути!

     29. 06. 18


Рецензии