За водопадом горя

За водопадом горя
Придут отрады дни,
И счастья будет море –
Мы будем не одни.
В любое жизни время
Надежду Бог даёт,
Снимает с сердца бремя
И к свету нас ведёт.
И не смотря на боль –
Ты верь в Его любовь!


Рецензии