А может быть наоборот?

И что писать, когда не знаешь,
зачем, когда и почему...
Холодный воздух не глотаешь,
чужие книги не читаешь...
Вот и пойми, друг, что к чему!
Не ведаешь, что будет завтра,
какой у жизни поворот?
Налево, вправо, лево, право?!
А может быть наоборот?
04.02.2018


Рецензии