Врага - нам - побеждать!

Вставай, мой друг, к плечу - плечо,
Вставай - за рядом в ряд,
Эй, кто там спит - не унывай,
Примкни - и станешь рад!

Вновь ощутишь родство в строю!
В единстве наших душ!
Так предки шли встречать войну,
Отведав ханов гнусь!

Вставай, народ - вставай, страна,
Нет сил нам дальше ждать!
В коло--нны - стройсь и запее-вай!
Врага - нам - побеждать! 


Рецензии