Любовь приходит ненароком 29. 06. 2018

Ну что сказать вам про любовь?..

Одно Я знаю точно -
...Природа создала людей,
                потом -
   ...мужчину с женщиной свела,
         создав "союз любовный".

Любовь приходит ненароком,
...когда её совсем не ждёшь.
   ...Но образ женщины любимой
      ...к себе так сладостно влечёт...

Ах, как волнительны свиданья!..
...Приятно слышать ЕЁ смех, и,
   ...непременно "поболтушки" -
      ...о том-о сём,
            (да ни о чём)...
Ведь мы вдвоём,
...нам больше ничего не надо...

Её Я чувствую дыханье,
...объятья страстные,
   ...тепло "души", и
              губы влажные,
                и нежные ...
...Они зовут меня к любви...

Природы вечный зов.
...Так было и так будет,
   ...пока на "Бренном Свете"
     ... с тобою Мы живём.

________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 
 


Рецензии
О, как Вы правы...
Спасибо.

Вячеслав Беженар   22.08.2018 10:04     Заявить о нарушении
...жизнь прожить - не поле перейти...Как-то так...
Жму руку -
Владимир

Владимир Кириллов 6   22.08.2018 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.