Помоги, Господь, Тебе служить

Помоги, Господь, Тебе служить
И путем Твоим всегда ходить,
Крест нести и душу полагать,
Лучшее Тебе всё отдавать.

Без Тебя я прах земной, ничто,
Мне покой не даст другой никто.
А с Тобой в огне или в воде
Мне не страшно, Господи, нигде!


Рецензии