Кабацкая

Я ребенок с грустными глазами
Мне эту грусть привили на века,
Сгорает быстро маленький фонарик,
Душевного веселого сверчка.

Погаснет свет,но это не беда,
Устроют в мозгу пляску тараканы,
Как только в кабаке не подалеку,
С вином опять забрякают стаканы..


Рецензии