Пью с горла, вино мой профиль Ну и здесь стаканов

Пью с горла, вино мой профиль
Ну и здесь стаканов нет
Во дворе растет картофель
На окне кривой букет

Постоялый дом у немцев
Так себе, туда-сюда
Без уюта, без коленцев
Кофе, сыр и вся еда

В общем занесло не в тему
Выйду в сад и покурю,
А вливаясь в эту схему
Им окурком насорю...


Рецензии