На мгновение...

У тебя всё, конечно, получится!
Как напишешь - так проживёшь...
Каждый сам на ошибках учится,
Каждый сам выбирает ложь...

С дозой правды, преувеличения,
Или чистую, как слеза...
Ты была всего лишь мгновение,
На мгновение солгала...

Жизнь ли пытка, или отрава,
Слово выбери побольней...
Чтоб Весне не хватило яда,
Здесь итак с каждым днём мертвей...

16.05.2018 АннА Густи


Рецензии