Я не сумею не любить..

29.06.18
21.05

Я не сумею не любить
Россию-Родину, просторы,
и не сумею позабыть..
Восточную Сибирь и горы..
Я - РОССИЯНИН и навек,
Истоки, Родина и дети..
Я с большой буквы - человек!
Мои предназначенья - эти!


Рецензии