Депеша с НЛО

Чё-то, где-то катится -
Чую, да не шкурой -
Толи Луна закатится,
Или конь каурый?

А всё равно - волнительно
Завтра будет то же?
Те же нам правители?
И так же и наложат?

Да на всё и навсегда!
А чё, - другое было?
То в Космос, блять,
То из туда КПСС возила,

А приехали, - встречайте!
Сувенир инопланетный,
Да и сильно не скучайте,
Где прямо этим и за это -

"На жопе ровно не сидится? -
В желанья булки и ровняйте,
А там, где про "Титаник" снится,
Так там - потопом!  Извиняйте....


Рецензии