Пикетчицам

О том что Вам не платят никогда
За то, что Вы с плакатами стоите,
Нигде и никому не говорите –
Вам ненавистью платят господа!
За  то, что Вы обречены на муки,
За то, что Вас лишили Ваших прав,
Вам господа выламывают руки,
Приказ о том муниципалам дав.
Стоять в пикете вовсе не с руки,
К тому же, это риск, и риск немалый –
Побоями Вам платят радикалы
И злобною насмешкой дураки.
Наступит день, и в Латвию придут
И Равенство, и Счастье, и Свобода -
Вас силою и мужеством народа,
И совестью народа назовут!..

27.02.97


Рецензии
Феликс, вы- один из немногих праведников в нашем творческом бедламе.

Терджиман Кырымлы Второй   29.06.2018 21:49     Заявить о нарушении