Ты Был всегда!

В глубине человеческого противостояния,
В середине внутреннего конфликта,
Есть, ведь, одно истинное желание,
Чтобы все это закончилось!
Все, что не имеет Смысла...
Был потерян ориентир Истины,
После раскола и разделения.
Мы позабыли, что пришли из Единства все!
И даже те, кто имеет противоположную точку зрения.
Из одного Источника питаемся.
Солнце светит Одно всем!
Все посланное "врагам" возвращается,
Все взятое "себе", не унесем, ведь.
Господи, как услышать Душу?!
Как голос Твой, вновь опять услышать?
Чтобы остановиться и обнаружить,
Ты Был всегда! Это мы глухи все...
Как вернуть этот жар Огня внутри!?
Связь, что Йогой в мире Вед называют...
Дух стяжать, и Тебя вновь найти?!
Стать живым, осознав истину - каждый сам свой Путь выбирает.


Рецензии