Астраханское лето

Днём 41 в тени, ночью 30
как я хочу на огромную льдину
каждая клетка солепроводница
летом, безумно влюблён в Антарктиду.
Прогресс продаёт сплит-систему
но, это иллюзия для слабоков
а, я наливаю холодную водку
если не сдохну, то буду здоров.
Пот измеряется в литрах
негры долго у нас не живут
лишь есть сожаленье о Данте
вот он, вдохновился бы тут.
        **********


Рецензии