Золушка

Была у феи крестницей.
Хрустальный башмачок.
И вдруг…стремглав по лестнице,
А следом дурачок.
(Связалась с простофилею)
И вот как пуля мчусь
А мне, шажок за милею,
Вослед кричат: «Женюсь!..»
Пусть этот принц не мой герой
(Лукавить не могу!)
Но возникает мысль порой:
«Не слишком ли… бегу?»


Рецензии