Лягу спать

Сегодня ночью рассвета я не буду ждать,
Сегодня рано лягу спать,
Чтоб завтра утром
Снова встать.

О, Боже мой, кому же знать,
 Смогу ли завтра утром встать?
Проснусь ли после ночи тёмной,
Чтоб жизнь со светом продолжать?!

Не мне себя судить.
Быть может, не поймёте вы меня.
Простите мне мои слова,
Но заучите навсегда.

Сегодня ночью рассвета я не буду ждать,
Сегодня рано лягу спать,
Чтоб завтра утром
Снова встать
И жизнь со светом продолжать.


28.12.1997


Рецензии