позволь мне коснуться твоей руки

позволь мне коснуться твоей руки,
к теплу которой, я так привык.
молчанием ответив на глухие звонки,
ты - красная тряпка.
я - бык.
мы прошли через многое, помнишь?
взбирались все дальше и выше.
сейчас ты меня прогонишь,
а сама потом тронешься крышей.
не первый раз ты корчишь недотрогу,
и матами ругаться не впервой.
дурные люди без ругани не могут.
а мне нравится смеяться над тобой.
давай мы будем вместе, словно раньше.
ты - красная тряпка, я - бык.
я - глухомань, ты - тетка баньши.
кричи сколько угодно.
я привык.


Рецензии