Жизнь вечная дороже временной

Оказывает враг души давление
на всех, кто в горы рвутся из долин, 
а мы готовимся к переселению
в благословенный Иерусалим.

Нацелив на чудесный город зрение,
шагаем мы в небесный Ханаан…
Жизнь вечная дороже жизни временной
для верных Иисусу христиан.

Нас атакуют недоброжелатели,
завистники бессовестно вредят,
но нам дороже золота и платины
Тот, Кто греховный обезвредил яд.

Спаситель – в центре нашего сознания,
и мы, впустив Христа в сердца свои,
идём в сраженье против зла под знаменем
надежды, веры и святой любви!   


Рецензии