Если я слышу картавое эр...

Если я слышу картавое «эр», –
Левая ищет рука револьвер…)))
Губы срываются в дьявольский мат –
Правая шарит рука автомат…

Действие это подспудно причём –
Думаю – здесь я вообще не при чём…)))
Качество это – на уровне ген –
Глазу не виден смертельный рентген…

Кожей я чувствую сразу его…)))
Замысел скверный у люда того –
Эта жидовско-масонская рать –
Жаждет Россию на части порвать…

Это с истоков еврейства идёт –
Быт узурпаторский племя ведёт…)))
В теле рабочем гнилой паразит –
Орган здоровый легко поразит…

Сволочь был Гитлер – но звать дураком –
Вряд ли позволят мозги о таком…)))
Это ж не просто всем людям назло –
Видел он в них несусветное зло?!

В Штатах давно узурпировал власть –
Орден Жидовский – и царствует всласть…)))
Скользкие все и вертлявы – как уж –
Форд, Эйзенхауэр, Рейган и Буш…

Гневно взирая – (как с тополя грач) –
Так рассуждал о политике врач…)))
Снимок в просмотре на свет повернул –
Очи прищурил и тяжко вздохнул…

Шепчет еврейке с большим животом –
Вынужден я Вам поведать о том –
Плод перевёрнут не той стороной!
Что же мне делать? --- скажите! – родной!

Доктор с вопросом – а папа еврей?
Да-а-а! … --- … замечательно! – значит, скорей –
Слёзы свои промокашкой утри!
Плод извернётся! --- недели за три!!!

                07.12.2015


Рецензии