Неизвестность

Ловить невидимые волны,
Прикосновенье их мне так приятно.
По всему телу вдруг тепло,
Все в этом мире так чудно и непонятно

И неизвестности я руку протяну,
Пусть унесёт меня туда,
Где дивной живности пастух
Лишь лёгкий бриз, да и вода

Иду по девственным полям,
Мне путь прольёт луна и звезды.
И этот запах и мистический туман
Так манят. Рассыпаюсь здесь на грёзы...


Рецензии