Не для войны!

               
Мы растим детей не для войны,
А для мира, света и любви.
Воевать народы не должны.
Пусть растят хлеба, сады, цветы.

Пусть опять же тучные стада
Вновь пасутся на родных лугах,
А грибы и ягоды в лесах
Радуют нас. Вся земля – в дарах!

И смеются дети тут и там,
Мамы без тревоги смотрят вверх.
А в садах и рощах птичий «гам»!
Славословь же Бога,человек!


Рецензии