Важняк картонный

Не яйца красят человека, а - наоборот.
Не тело и не рост, а - как поёт!
Как ходит, и с другими говорит,
Как на горшке, или на троне он сидит,

Да даже кашляет, за маму, за страну,
Где даже было бы и чем сказать,
Так там ему -
всегда и - "Несего"? За нашу хохлму, -

Ребёнок! Титьку потерял, в дыму.





 


Рецензии