Рассвет 29. 06. 18

Встречая тонкой линией Рассвет,
Где первый луч так ярок и осмыслен,
Ты открываешь для себя тот Свет,
Который наделяет силой мысли.

Он заряжает, освещает Путь,
Он заполняет тёмные пустоты.
Предназначает шаг и след, и Суть,
И открывает новые высоты.


Рецензии