Нервы

Мы ругаемся и тратим нервы,
Не важно кто начал эту ссору первый..
Крики "козёл" или "стерва"
Доводят до конца,любовь,что двоих грела....


По ночному городу он пьяный,
Она дома со слезами возле окна,
И не важно кто в ссоре из них виноватый,
Только нервы уходят словно река...

Тихий вечер. Унылое настроение,
Я за строчки под песен мотив...
Нервов дневное истребление,
Человечество во многом оскорбив..

Мы ругаемся и тратим не жалея нервы,
Обними и успокой родную душу..
Да может ты "козёл",а я "стерва"
Моя душа терпит нервозный ужас.

По ночному городу...он пьяный..
Она со слезами возле окна..
Не важно кто из нас виноватый...
Страдаем не только мы,но и душа!


Рецензии
Бесподобно! Жизненно!

Серёжа Громов   29.06.2018 21:26     Заявить о нарушении