Мои убеждения часть 3

 Парой бывает так что всё выполнено,но нет автобуса и уже из-за этого среда уже недоступна для инвалидов. Что и произошло в многих городах нашей страны, что в итоге лишает инвалида право на передвижение в любую сторону и в любом направлении,что противоречит всем законам и государство должно обо всех этих аспектах среды думать а не о только о самих зданиях. Многие объекты согласно сп. 59 Доступной среды подлежат капитальной перестройке или реконструкции так как являются наследием старого режима,так как это не было предусмотренно в проектах того времени.
На одних из выборов в Госдуму партия КПРФ объявила что надо проводить по всей стране кредитную амнистию но это так и осталось лозунгом. Партия даже не попыталась его выдвинуть на обсуждение и зря ведь большинство жителей страны на данный момент имеют большие кредиты на приобретение различных товаров или услуг и в том числе инвалиды,хотя не все кредитные считает пенсию основным доходам.что противоречит всем нормам.так как это и есть его основной доход так как бывает парой что инвалиду сложно найти другой из-за инвалидности и всех ограничений. А позиция микроорганизаций это вообще по моему нарушение закона так как не одна кредитная организация не имеет права устанавливать процентные ставки так как их устанавливает Сбербанк  России, который является регулятором в это сфере и любой превышение поставленных процентных ставок является нарушением федерального законодательство. Амнистия сама по себе идея хорошая так как она позволит населению более свободно жить и улучшить его благосостояние. Но нужно выработать определённый регламент. И ещё хотелось бы чтобы государство задумалось над тем чтобы кредитные организации не давали кредит до тех пор пока не будет погашен предыдущий что позволит населению не лезти в кредитную яму так сказать. Чтоб человек смог спокойно жить и рассчитываться с другим кредитом..
Вот и вроде все те предложения и высказывания которые хотелось бы чтобы услышало наше государство. И внесло хоть какие-то изменения в лучшую сторону,хотя сейчас уже сделано многое и я об этом знаю...


Рецензии