Потеряны среди потерянности

Не нужна мне любовь твоя(лгу!),
Можешь меня ненавидеть(люби!)
Вот бы предвидеть итог всех
Стараний,созвучия слов вылетают
Случайно(специально!)и это печально.

Можешь меня не вспомнить,сжавшись
Клубком одиночества,а проснувшись
В холодном поту, написать кому-то
Другому(мне!)"люблю",а можешь не
Засыпать,творчеством наполняя эту
Пустыню,что именуют,как "общество"

В ночи меня ты не видишь, и днем
Не увидишь,моя тьма+твоя=ноль.
Мой свет+твой=катастрофа планет.
Устанут от легких пачки дешевых
Сигарет,просрочены годы,потеряны
Мысли,все мы среди океана без
Цели,потеряны дети,поколение без
Границ,потеряно среди потерянности.


Рецензии