Про Бабетту...

"2.Используя теорему Виета,
  легко найти корни
  квадратного трёхчлена,
  уходя на войну,сказала Бабетта!"

Шмуэль Зильбер



***
Бабетта уходила на войну.
Искала в жизни перемены
Чтоб не позорить свою честь
Фашистам отрезала члены ?


Рецензии