Не оглядываясь

Мокрыми дорожками капли по стеклу

Катятся, грустит природа, с ней и я грущу,

Не о том, что было раньше, не о том, что есть,

А о том, что этим летом не смогла сберечь,

Если б я могла бы что-то в жизни изменить,

То тогда уж точно мне бы не пришлось грустить,

То тогда бы по-другому всё произошло,

Заливает дождь собой оконное стекло.

Нет, пожалуй, я не стану ничего менять,

Всем нам рано или поздно суждено терять,

Эта жизнь — такая штука, больше не грущу,

Дождь прошёл, окно умыто, я вперёд иду.


Рецензии