Новое дыхание...

      Уверенными шагами...со свежими мыслями в новую жизнь...

Срок настал...вот и я начинаю проникаться значением слов:
Что такое ПОЛЗУ и ЛЕТАЮ...что такое ОЗНОБ и ЛЮБОВЬ
Как недолго неведенья лето паутинкой висело, увы...
Для того мы на круглой планете, чтобы век налетать на углы...
Проплывают виденья ночные...вдоль шоссейной дороги сады.
Эти звезды такие ручные...наберу их в подол, как плоды...
В аметистовом хрупком рассвете...разве можно о прошлом тужить?
Хорошо, что живу я на свете...хорошо, что могу я...любить!


Рецензии