Молчит человек

Влюбленное сердце не может молчать,
Пусть рот человека закрыт неустанно,
Но между влюбленными строится чат -
Секретное место обмена печалью.

Мосты не сгорают. Они не горят!
И даже с годами не тлеет надежда.
На этих мостах часовые стоят,
Любовь ослабевшую узником держат.

И маются чувства в горящей груди,
И мечется дух по ментальным помостам.
И хочется крикнуть: "Из сердца уйди!",
Но сердце не слышит сознания возглас.

Увы, не подвластны разумным речам
Безумные души, сведенные Богом.

Влюбленное сердце не может молчать!
Молчит человек о любви одиноко.


Рецензии