Не знаешь - не базарь!

У РУССКОГО НАРОДА  -
ЕСТЬ  ФРАЗЫ - ДИНАМИТ :
А  ХАРЯ -ТО   НЕ ТРЕСНЕТ
ИЛЬ ОН  -  НЕ   ЛЫКОМ ШИТ !

СОЙДУТ  С УМА ВСЕ  НЕМЦЫ ,
СТАРАЯСЬ НАС   ПОНЯТЬ ,
КАК ХАРЕ МОГУТ  ТРЕСНУТЬ ,
ИХ МОЖНО,  ЛИШЬ,   ЧЕСАТЬ!

ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ  ,
КАК ЛЫКОМ  ШИТЬ ЛЮДЕЙ  ,
О ЛАПТЯХ  , ПРАВДА ,   ЗНАЮТ-
НО,  ЛИШЬ,   ИЗ НОВОСТЕЙ  ...

МЕДВЕДИ , ВОДКА , ЛАПТИ ,
МАТРЁШКА , САМОВАР ,
ГЖЕЛЬ ,ПАЛЕХ  И КАЗАКИ-
НЕ ЗНАЕШЬ   -  НЕ БАЗАРЬ!

БЫТЬ МОЖЕТ, ПО -ДРУГОМУ ,
НА  НАС ОНИ ВЗГЛЯНУТ !
ВЕДЬ , НЫНЧЕ , О  ФУТБОЛЕ ,
КАК О  РУСИ  -   ПОЮТ!

      МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
        29.06.2018 г.

         P.S. ХАРЯ  - DIE HAARE - ВОЛОСЫ


Рецензии