Я украду тебя

Через дожди меня дождись,
Через снега не отрекись,
Через разлуку и тоску -
Лишь протяни свою руку,               

Прошу, ты помни обо мне,
Порой, грусти, о том, что было.
И если радуйся - вдвойне,               
Тому, что чувство не остыло. 

Разлука нам не приговор,
Любви бывает только много.               
Я буду самый хитрый вор
И спрячусь, прямо у порога.               

Я украду тебя - ты знай,
Когда заснут хмельные звёзды,
И неба будет через край,
И на пути одни лишь вёсны.


Рецензии